Sie sind herzlich eingeladen Gottesdienst mit uns zu feiern

Ohmsteder Kirche
Rennplatzstraße

Versöhnungskirche
Kranbergstraße 7
18 Uhr

Gemeindezentrum
Hartenkamp 18

5. Sonntag nach Trinitaits, 12. Juli

Freiluftgottesdienst anlässlich der Entwidmung des Predigtortes Hartenkamp

P. Schock

6. Sonntag nach Trinitatis, 19. Juli

Sommerkirche
"Grün - der wunderbarste Platz auf der Welt"

Vikarin Menke

7. Sonntag nach Trinitatis, 26. Juli

Sommerkirche

"Sommer, Sonne, Strand - und im Ohr das Rauschen der BLAUen Gedankenwellen"

Vikarin Siemermann

Gottesdienste in der Ohmsteder Kirche wieder möglich!

Bitte beachten Sie:
Der Gottesdienst wird aufgrund der aktuellen Situation deutlich anders sein, als wir es aus der Vergangenheit kennen. Folgendes muss einhalten werden:

• Durch die Hygienevorschriften ist die Anzahl der Teilnehmenden auf 37 Personen begrenzt.
  • Die Plätze und die Wege in der Kirche sind gekennzeichnet.
  • Das Tragen von Mund/Nasen-Masken ist notwendig.
  • Da die Teilnehmenden namentlich dokumentiert werden müssen, wird um rechtzeitiges Erscheinen gebeten. Bitte bringen Sie ein eigenes Schreibgerät mit.
  • Weil es Erkenntnisse darüber gibt, dass gerade beim Singen die Infektionsgefahr steigt, müssen wir zurzeit auf das gemeinsame Singen verzichten. Wir bedauern dies sehr, sorgen aber natürlich dennoch für eine angemessene musikalische Gestaltung der Gottesdienste.

Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

„Kindergottesdienst im Umschlag“ – für zuhause!

Wenn Ihr Kinder nicht in den Kindergottesdienst kommen dürft, dann kommt der Gottesdienst halt zu Euch nach Hause.

Zu Pfingsten wollen wir einen Gottesdienst für Euch zuhause gestalten. Ihr bekommt dann Post von uns, und in dem Umschlag werden eine biblische Geschichte, eine vorbereitete Gestaltungsidee mit dem dazugehörigen Material, ein Gebet und ein Segenswort stecken – ein ganzer Gottesdienst.

Vielleicht hat ein Erwachsener Lust, mit Euch diesen Gottesdienst zu feiern!

Wer Interesse an diesem „Kindergottesdienst im Umschlag“ hat, der braucht nur im Kirchenbüro oder bei Pfarrerin Ines Heinke seine Adresse, sowie Name und Alter des Kindes angeben. Bitte geben Sie auch etwaige Geschwisterkinder an.

Und dann dürft Ihr gespannt auf die Post zum Pfingstfest warten.

Ines Heinke