Fr, 04.12.2020Adventsaktion vom Bürgerverein Etzhorn

Trotz Kontakteinschränkungen und entfallener Veranstaltungen möchte der Bürgerverein Etzhorn Kontakt zu Mitmenschen aufrecht erhalten.

Unter anderem wird mit der aktuellen Dezember-Ausgabe der Monatszeitung ab diesen Donnerstag ein Weihnachtsbrief verteilt. Zudem werden an jedem Adventssonntag „Gedanken zum Advent“ mit Geschichten, Rezepten und nachdenklich machenden Texten versendet, die Menschen mit Internetzugang auch gerne an solche ohne weitergeben können.

Für Heiligabend plant der Bürgerverein eine besondere Aktion: Wer mitmachen mag, kann am 24. Dezember um 20 Uhr vor die Haustür gehen und mit einer Kerze in der Hand „O du Fröhliche“ singen oder spielen, als ein Zeichen der Solidarität und der Hoffnung.

(NWZ vom 30.11.2020)