Do, 21.01.2021Sommerfreizeit 2021 für Konfis

Die ejo (Evangelische Jugend Oldenburg Stadt) bietet 2021 eine Sommerfreizeit für Konfis an. Die Diakone Björn Kraemer und Thorsten Hasplmath schreiben dazu:

Unter #endlichwiederraus möchten wir Dich zur Sommerfreizeit 2021 einladen, die nach Rosolina Mare, in der Nähe von Venedig gehen soll. In diesem Jahr haben wir unser Anmeldeverfahren von Papier auf Digital umgestellt. Unter ejo.de/venedig findest Du die jetzt digitale Anmeldung und allen weiteren Informationen.|

Und was ist mit Corona?

Trotz der zur Zeit eher wenig erfreulichen Situation, glauben wir, dass im Sommer etwas geht. Natürlich können wir nicht in die Zukunft blicken. Deshalb steht bei allen Überlegungen die Gesundheit unserer Teilnehmenden im Mittelpunkt Aus diesem Grund behalten wir die Entwicklungen und geltenden Regelungen sowohl hier als auch am Reiseziel im Blick. Wir werden aus Verantwortung für die Gesundheit, der uns anvertrauten Menschen, immer wieder Entscheidungen treffen, die Art und Weise der Fahrt durchaus noch beeinflussen können. Dafür stehen wir im engen Kontakt mit unseren Kollegen*innen in unserem und weiteren Jugendverbänden, sowie mit unserem Buchungspartner. Sollte sich im Laufe des Frühjahrs herausstellen, dass Sommerfreizeiten tatsächlich nicht ohne Risiko durchführbar sind, werden wir verantwortungsvoll handeln, die Fahrten absagen und allen Teilnehmenden die bereits gezahlten Beiträge erstatten.

Du hast trotz allem Lust bekommen eine großartige Zeit mit anderen Jugendlichen und einem tollen Team zu verbringen? Dann sei dabei und melde dich an!

Es grüßen Dich und freuen sich auf einen unvergesslichen Sommer 2021

Björn Kraemer, Thorsten Haspelmath & Team