Fr, 20.11.2020Wir brauchen Sie dringend – für die Gottesdienste an Heiligabend!

Helferinnen und Helfer an Ohmsteder Kirche und Versöhnungskirche dringend gesucht!

Auch in unserer Kirchengemeinde wird in diesem Jahr an Heiligabend vieles anders sein als sonst: Da unsere Kirchen aufgrund der Pandemie-Bedingungen nur mit sehr wenigen Menschen betreten werden können, werden wir einen Großteil unserer Weihnachtsgottesdienste nach draußen verlagern. So hoffen wir, dass möglichst viele Menschen, ohne die Gefahr einer Ansteckung, unsere Heiligabendgottesdienste mitfeiern können.

Wir schaffen es nur, wenn wir viele Helfer*innen organisieren können, die mit uns den Einlass kontrollieren, die Besucherströme in die vorgesehenen Bahnen lenken und uns beim Auf- und Abbau unterstützen. Wir brauchen Sie dringend! – im Ganzen planen wir mit ca. 50 Ehrenamtlichen Kräften, die jeweils ca. 2 Stunden an Heiligabend an der Versöhnungskirche oder Ohmsteder Kirche verbringen.

Können Sie sich vorstellen, uns an einem der Orte zu unterstützen?
Dann melden Sie sich bitte im Kirchenbüro (Tel.: 0441/3801297, Email: kirchenbuero.ohmstede@kirche-oldenburg.de)! Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weitere Informationen zukommen lassen. Im Vorfeld wird es ggf. dann auch ein Planungstreffen geben, um alle Details abzusprechen.

Wir brauchen Sie, damit Heiligabend auch in diesem Jahr gelingen kann!