KIRCHE ZU HAUSE

Da aus gegebenem Anlass alle Gottesdienste in unseren Kirchen entfallen müssen, haben wir Ihnen ein digitales Andachts- und Gottesdienstprogramm zusammengestellt.

Jeden Sonntag wird ab 9 Uhr auf dieser Internetseite der Kirchengemeinde eine kleine Andacht bereitstehen, die Sie hören oder lesen können. Bitte sagen Sie das auch weiter!

Gottesdienst zum Sonntag Judika zum Anhören und Mitfeiern

Pastorin Andrea Burfeind hat diesen Gottesdienst zum Sonntag Judika (29.3.2020) für Sie gestaltet. An der Orgel der Ohmsteder Kirche spielt Kantorin Beate Besser. Es liest Christoph Fasse.

Es werden folgende Lieder aus dem Evangelischen Gesangbuch von der Orgel begleitet:

• EG 595 - Fürchte Dich nicht
  • EG 604 - Wo ein Mensch Vertrauen gibt

Der Gottesdienst als MP3: [Gottesdienst]

Gottesdienst zum Sonntag Lätare zum Anhören und Mitfeiern

Pastorin Birgit Pflugrad hat diesen Gottesdienst zum Sonntag Lätare (22.3.2020) für Sie gestaltet. An der Orgel der Ohmsteder Kirche spielt Kantorin Beate Besser. Es liest Reinhard Pflugrad.

Die Predigt im PDF-Format: [Predigt]

Der Gottesdienst als MP3: [Gottesdienst]

Predigt für den Gottesdienst am Sonntag Lätare (22. März 2020)

Diese Predigt wurde für den 22.3.20 von Pastor i.R. M. Trümer verfasst, um sie im Gottesdienst im Gemeindezentrum im Hartenkamp zu halten.

Sie können die Predigt hier lesen: PREDIGT

Gottes Tür steht immer offen - virtueller Gottesdienst aus Ohmstede