Fr, 14.06.2019Erntedankfest mit Erntemarkt

Am 6. Oktober 2019 feiern wir in der mit Erntegaben und Erntekrone reich geschmückten Ohmsteder Kirche um 9.30 Uhr einen festlichen Gottesdienst. Pastorin Burfeind wird diesen Dankgottesdienst gestalten. Damit der Kirchraum genau wie in den Jahren zuvor zu einer richtigen Augenweide wird, bitten wir die Gemeindeglieder um die Spende von Erntegaben, die anschließend auf dem Herbstmarkt verkauft werden. Ob es sich dabei um frisches Obst und Gemüse handelt oder um Eingemachtes, selbstgemachte Marmelade, Brot, Saft oder anderes, bleibt der Kreativität eines jeden überlassen. Wichtig ist, für all das, was uns durch den Segen Gottes geschenkt wurde, DANKE zu sagen.

Erntespenden können am Freitag, den 4. Oktober ab 14 Uhr in die Ohmsteder Kirche gebracht werden.

Christoph Fasse