So, 15.12.2019Großes Advents- und Weihnachtslieder-Singen am 3. Advent

Es weihnachtet sehr! Wir dürfen Sie wieder ganz herzlich einladen zu unserem großen Advents- und Weihnachtslieder-Singen am Sonntag, 15.12.2019 um 17 Uhr in der Ohmsteder Kirche! Mit dabei sind natürlich die Liederwerkstatt und der Kinderchor an der Ohmsteder Kirche, der Posaunenchor der Versöhnungskirche (Leitung Wolfgang Hündling) und Organistin Beate Besser. Eine gute Stunde lang singen wir viele alte und neue Weihnachts- und Adventslieder miteinander. Anschließend pflegt das Orgelcafé Ihre beanspruchte Stimme mit einem warmen Punsch und der „Budenzauber“ vor der Kirche lädt zum gemütlichen Ausklang des Abends.