Fr, 14.06.2019Konfi-Apfel-Aktion

„Es ist ein Jammer, dass niemand mehr das Fallobst verwertet...!“ Und wirklich: es ist wirklich ein Jammer, wenn Äpfel vom Baum fallen und vergammeln...

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden an der Ohmsteder Kirche werden dies nicht hinnehmen: Wie im vergangenen Jahr werden sie am Nachmittag des 27. Septembers 2019 Fallobst in Apfelsaft verwandeln. Diese Saft – so behandelt und abgefüllt, dass er haltbar ist – kann dann beim Erntemarkt nach dem Erntedank-Gottesdienst, am 6. Oktober 2019, Ohmsteder Kirche erworben werden. Der Erlös ist für einen guten Zweck bestimmt.

Aber: Wir benötigen Unterstützung: Bitte sammeln Sie für uns Fallobst, das wir verarbeiten können. Es kann ab dem 23. September am Ohmsteder Friedhof abgegeben werden – bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an das Kirchenbüro (Tel: 380 1297). Herzlichen Dank, dass Sie dazu beitragen, dass keine Lebensmittel umkommen!

Christoph Fasse