Mi, 13.11.2019Liederwerkstatt probt für Advents- und Weihnachtslieder-Singen am 3. Advent

Die Liederwerkstatt bereitet sich wieder auf das jährliche Advents- und Weihnachtsliedersingen am 3. Advent vor. Dafür sind folgende Probentermine vorgesehen: Mi., 13.11., Do., 28.11., Fr., 6.12. und Do., 12.12. jeweils von 19-21 Uhr im Gemeindesaal, Butjadinger Straße. Die Generalprobe findet am Samstag, 14.12., um 15 Uhr in der Kirche statt. Alle sangesbegeisterten Menschen sind herzlich eingeladen! Bitte schauen Sie regelmäßig auf die Internetseite der Gemeinde (Kirchenmusik/Liederwerkstatt/Termine), falls sich an den Probenterminen noch etwas ändert.

Stephania Lixfeld
liederwerkstatt@gmx.de