So, 22.09.2019Einladung zur Goldenen Konfirmation

Am 22. September 2019, um 9.30 Uhr feiern wir wieder die Jubiläumskonfirmationen in der Ohmsteder Kirche, Rennplatzstraße. Im Anschluss findet ein Festprogramm statt. Dazu laden wir alle ehemaligen Konfirmandinnen und Konfirmanden ein, die 1969 in der Ohmsteder Kirche und der Versöhnungskirche konfirmiert wurden oder heute zu unserer Gemeinde gehören und ihr Jubiläum nicht an Ihrem Konfirmationsort feiern können.

Ebenfalls ganz herzlich eingeladen sind alle, die schon vor 60, 65, 70, 75 oder gar 80 Jahren konfirmiert wurden.

Sich nach langen Jahren wiederzutreffen, miteinander alte Fotos anzusehen und voneinander zu erfahren, was in den Jahrzehenten seit der Konfirmation geschehen ist, tut genauso gut wie die Gemeinschaft untereinander zu erfahren. All dies ist ein Grund, um Gott für den Segen zu danken, der uns seit der Konfirmation umgibt. Nach einem festlichen Gottesdienst werden wir unseren Jubiläumskonfirmanden während einer Busfahrt die heutige Kirchengemeinde Ohmstede vorstellen. Auch an das leibliche Wohl wird gedacht sein und viel Raum für Gespräche bleiben.

Bitte helfen Sie uns! Wir sind darauf angewiesen, dass Sie weitererzählen, dass dieses schöne Fest in Ohmstede gefeiert wird.

Damit wir planen können, bitten wir alle, die das Jubiläum mitfeiern möchten, sich und ggf. ihre Begleitung ab sofort in unserem Kirchenbüro anzumelden. Dort erhalten Sie auch alle weiteren Informationen: Telefon 0441 / 3 80 12 97 oder per Email: kirchenbuero.ohmstede@kirche-oldenburg.de.

Wir freuen darauf mit Ihnen diesen besonderen Tag zu begehen!

Christoph Fasse