Sa, 15.06.2019Je später der Sommer - desto schöner das Feiern!

Wir, die Kirchengemeinde Ohmstede; Sie und Du und ich, wir alle feiern: einfach uns selbst, weil wir eine tolle Gemeinde sind und wir feiern die neuen Konfirmand/innen, weil wir uns sooo freuen, dass sie zu uns gehören!

Am Sonntag, den 15. September starten wir um 11 Uhr mit einem bunten fröhlichen Gottesdienst in der Versöhnungskirche, danach wartet allerlei zu Essen und Trinken und eine ganz besondere Fotosafari (mehr dazu wird noch nicht verraten!). Es gibt viel zu sehen, zu schmecken und zu schnacken. Gegen 14 Uhr klingt das Fest mit einem Segenslied aus …

Und alle: Sie und Du und ich sind herzlich eingeladen!