Fr, 20.09.2019Schon gehört? Weltkindertag!

Wussten Sie, dass in über 145 Staaten der Welt der Weltkindertag gefeiert wird? An unterschiedlichen Daten, aber immer mit dem gleichen Ziel: die besonderen Bedürfnisse von Kindern wahrnehmen und ihre Rechte stärken.

Und auch wir als Kirche feiern mit: Am Freitag, 20. September gibt es um 11 Uhr einen Gottesdienst zum Weltkindertag in der Ohmsteder Kirche. Aus unseren Kindergärten kommen die „Großen“, die bald zur Schule kommen. Und vielleicht haben Sie als Eltern oder Großeltern oder Patentanten/-onkeln ja auch Lust mit Ihren Kindern dabei zu sein? Alle sind herzlich eingeladen!

Birgit Pflugrad